TIM Task Force duduk bersama dengan TIM UPM FIP UNM dalam acara workshop Penyusunan IKU dan IKT FIP UNM

Kamis 19 November 2020, Fakultas Ilmu Pendidikan mengadakan Workshop Penyusunan /Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Indikator Kinerja Tambahan (IKT), dalam sambutannya Dekan FIP UNM Dr. Abdul Saman M.Si Kons., berpesan agar IKU dan IKT yang terumuskan mengacu pada IKU Perguruan tinggi sebagaimana Kepmendikbud RI Nomor 754/P/2020 Tentang Kinerja Utama Perguruan Tinggi Negeri dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi di Lingkungan  Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2020. Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi Negeri menukik pada tiga sasaran yakni, peningkatan kualitas lulusan pendidikan tinggi,  peningkatan kualitas dosen pendidikan tinggi, dan peningkatan kualitas kurikulum dan pembelajaran. Ketua UPM Dr. Parwoto, M.Pd., dalam tanggapannya menegaskan bahwa kedepan Rumusan IKU dan IKT FIP UNM dirumuskan dan dijawantahkan kedalam Renstra FIP UNM 2020-2025 sehingga tahapan pencapainnya avaliable dan realistis untuk kita capai bersama.